Schwarzgeräucherter Schinken Erfahrung
Die Auswahl unter der Vielzahl an verglichenenSchwarzgeräucherter Schinken

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Unsere Auswahl ist auf dieser Seite zweifelsohne umfangreich. Aufgrund der Tatsache, dass natürlich jeder Leser unterschiedliche Bedingungen vor dem Kauf hat, ist aller Wahrscheinlichkeit nach nicht jeder einzelne auf allen Ebenen mit unserer Rangliste einverstanden. Zweifellos sind wir als ehrliche Redaktion sehr der Ansicht, dass die Platzierung im Preis-Leistungs-Verhältnis in der realistischen Anordnung vertreten ist. Sodass Sie als Kunde mit seiner Schwarzgeräucherter Schinken am Ende rundum zufrieden sind, hat unser Testerteam auch noch die schlechten Produkte im Test rausgeworfen. In unserer Rangliste sehen Sie als Käufer absolut ausschließlich die Produktauswahl, die unseren sehr festgelegten Qualitätskriterien standgehalten haben.

Schwarzgeräucherter Schinken - Der TOP-Favorit unserer Produkttester

  • Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

Welche Punkte es beim Bestellen seiner Schwarzgeräucherter Schinken zu untersuchen gibt!

Außerdem haben wir außerdem eine Liste mit Punkten für den Kauf zusammengefasst - Damit Sie von allen Schwarzgeräucherter Schinken der Schwarzgeräucherter Schinken finden, die zu 100% zu Ihnen als Käufer passen wird!

  • Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

  • Der Guanciale di Sauris der "Prosciuttificio Wolf" besteht aus ausgesuchten Schweinebacke aus italienischer Züchtung. Das Besondere an diesem Guanciale ist sicherlich die leichte Räucherung über Buchenholz aus dem Carnia Tal und die einzigartigen Klimaeigenschaften des Bergdorf Sauris, die ihm einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz geben.
  • Erhaben und köstlich, mit einer ausgewogenen Süße und Würze, ist der Guanciale aus Sauris eine wahre Delikatesse. Für die vorebetreitung eine echte Amatriciana Pasta Soße ist diese premium Guanciale ein Muss.
  • Auf einer Scheibe warmen Brot wird dieser elegante Speck weich und zergeht auf der Zunge wie ein Stück Butter. Seine besonderen Eigenschaften entfaltet er als Zutat in der traditionellen Bergküche, ist aber auch zu Antipasti eine willkommene Abwechslung.
  • Der Guanciale wird eingeschweißt am Stück geliefert. +-5% Gewichtsdifferenz möglich
  • Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

  • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

  • Delikatessen Karst oder Kras Schinken - Kraski Prsut edler roher Prosciutto Rohschinken Luftgetrocknet am Stück Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
  • Natürlicher Luftgetrockneter Karst Schinken Kraški Pršut - Natur Prosciutto – nur mit Meersalz aus Piran gesalzen – keinerlei künstlichen Zusatzstoffe. Das 100g Paket unter Schutzatmosphäre verpackt. Kraški Pršut - Karst Prosciutto mindestens 12 Monate gereift. Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen.
  • Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und in der Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht. Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet.
  • Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack. Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
  • Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf. Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

  • Bauchspeck aus mageren ausgewählten Schweinebäuchen - ohne Knochen
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

  • HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien. Die Reifezeit beträgt mindestens 14 Monate.
  • EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack.
  • AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
  • VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.
  • Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).

  • Traditionell gereifter Serrano Vorderschinken in Reserva-Qualität. Im Set inklusive Schinkenständer, Messer und detaillierter Schneide-Anleitung. Wunderschön verpackt in der Jamon-Geschenk-Box
  • Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
  • Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen geliefert, inklusive Schinkenständer, Messer und einer detaillierten Schneide-Anleitung. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
  • Serranoschinken als Geschenk mit Zubehör. Jamón vom Original - Jamon-de Feine Kost aus Spanien seit 2000

  • Edelstahl Schinkenkocher im einmaligen geschützten Design mit Thermometer und Einlegebeutel
  • Auf den dicht gefüllten Behälter die Druckplatte, die Feder und den Deckel gemäß der Zeichnung aufsetzen. Das ganze bei maximaler Temperatur von 95°C 2-3 Stunden dämpfen. Nach der Abkühlung im Kühlschrank 5-6 Stunden stehen lassen
  • Lieferumfang: Schinkenkocher 3 kg Ausmaße : 19 x 16 x 16 cm;Thermometer aus Edelstahl 0°C bis +120°C
  • Einlegebeutel 20 Stück je 22,5 x 32 cm Folienstärke : 0,04 mm Die Beutel erleichtern das Befüllen und Entleeren des Schinkenkochers Das Gerät selbst wird im Gebrauch weniger verunreinig
  • Kräutermischung 36g auf 10 kg Fleisch Inhalt: Majoran, Lorbeerblatt, Koriander, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Pfeffer, Wacholderbeeren Ohne Konservierungsstoffe und Natriumglutamat

  • Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

  • Der Guanciale di Sauris der "Prosciuttificio Wolf" besteht aus ausgesuchten Schweinebacke aus italienischer Züchtung. Das Besondere an diesem Guanciale ist sicherlich die leichte Räucherung über Buchenholz aus dem Carnia Tal und die einzigartigen Klimaeigenschaften des Bergdorf Sauris, die ihm einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz geben.
  • Erhaben und köstlich, mit einer ausgewogenen Süße und Würze, ist der Guanciale aus Sauris eine wahre Delikatesse. Für die vorebetreitung eine echte Amatriciana Pasta Soße ist diese premium Guanciale ein Muss.
  • Auf einer Scheibe warmen Brot wird dieser elegante Speck weich und zergeht auf der Zunge wie ein Stück Butter. Seine besonderen Eigenschaften entfaltet er als Zutat in der traditionellen Bergküche, ist aber auch zu Antipasti eine willkommene Abwechslung.
  • Der Guanciale wird eingeschweißt am Stück geliefert. +-5% Gewichtsdifferenz möglich
  • Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

  • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

  • Delikatessen Karst oder Kras Schinken - Kraski Prsut edler roher Prosciutto Rohschinken Luftgetrocknet am Stück Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
  • Natürlicher Luftgetrockneter Karst Schinken Kraški Pršut - Natur Prosciutto – nur mit Meersalz aus Piran gesalzen – keinerlei künstlichen Zusatzstoffe. Das 100g Paket unter Schutzatmosphäre verpackt. Kraški Pršut - Karst Prosciutto mindestens 12 Monate gereift. Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen.
  • Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und in der Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht. Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet.
  • Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack. Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
  • Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf. Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

  • Bauchspeck aus mageren ausgewählten Schweinebäuchen - ohne Knochen
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

  • HERSTELLUNG: Das Pökeln und Reifen des Schinkens verläuft zu 100% natürlich und von Hand, wobei ausschließlich mediterranes Meersalz verwendet wird. Dadurch wird garantiert, dass jeder Vorderschinken einen hohen Gehalt an den Vitaminen B1, B6 und B12 hat, sowie an natürlichen Antioxidantien. Die Reifezeit beträgt mindestens 14 Monate.
  • EIGENSCHAFTEN: Der Vorderschinken hat eine glänzende, rote Farbe mit vielen Fettadern. Sowohl Aroma als auch Geschmack sind intensiv. Seine geschmeidige Textur ist eine wahre Gaumenfreude und sorgt für einen lange nachhaltenden Geschmack.
  • AUFBEWAHRUNG: Sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden (vorzugsweise im Kühlschrank).
  • VERBRAUCH: Der Vorderschinken wird vakuumgetrocknet und in einer Kartonverpackung geliefert. Verbrauch innerhalb von 6 Monaten nach Lieferung. Einmal angeschnitten sollte der Schinken innerhalb von 6 Wochen bei Raumtemperatur (20-25°) verzehrt werden.
  • Die Reifezeit beträgt mindestens 20 Monate und der Schinken hat einen sehr niedrigen Salzgehalt (0,2 g pro 100 g).

  • Traditionell gereifter Serrano Vorderschinken in Reserva-Qualität. Im Set inklusive Schinkenständer, Messer und detaillierter Schneide-Anleitung. Wunderschön verpackt in der Jamon-Geschenk-Box
  • Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
  • Der Schinken wird als ganzer Schinken mit Knochen geliefert, inklusive Schinkenständer, Messer und einer detaillierten Schneide-Anleitung. Der Schinken ist luftdicht in einer Kunststofffolie verpackt und zudem in einem dekorativen, landestypischen Leinenbeutel mit Schmucketikett und Gitternetz eingeschlagen.
  • Serranoschinken als Geschenk mit Zubehör. Jamón vom Original - Jamon-de Feine Kost aus Spanien seit 2000

  • Edelstahl Schinkenkocher im einmaligen geschützten Design mit Thermometer und Einlegebeutel
  • Auf den dicht gefüllten Behälter die Druckplatte, die Feder und den Deckel gemäß der Zeichnung aufsetzen. Das ganze bei maximaler Temperatur von 95°C 2-3 Stunden dämpfen. Nach der Abkühlung im Kühlschrank 5-6 Stunden stehen lassen
  • Lieferumfang: Schinkenkocher 3 kg Ausmaße : 19 x 16 x 16 cm;Thermometer aus Edelstahl 0°C bis +120°C
  • Einlegebeutel 20 Stück je 22,5 x 32 cm Folienstärke : 0,04 mm Die Beutel erleichtern das Befüllen und Entleeren des Schinkenkochers Das Gerät selbst wird im Gebrauch weniger verunreinig
  • Kräutermischung 36g auf 10 kg Fleisch Inhalt: Majoran, Lorbeerblatt, Koriander, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Pfeffer, Wacholderbeeren Ohne Konservierungsstoffe und Natriumglutamat

  • Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

  • Der Guanciale di Sauris der "Prosciuttificio Wolf" besteht aus ausgesuchten Schweinebacke aus italienischer Züchtung. Das Besondere an diesem Guanciale ist sicherlich die leichte Räucherung über Buchenholz aus dem Carnia Tal und die einzigartigen Klimaeigenschaften des Bergdorf Sauris, die ihm einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz geben.
  • Erhaben und köstlich, mit einer ausgewogenen Süße und Würze, ist der Guanciale aus Sauris eine wahre Delikatesse. Für die vorebetreitung eine echte Amatriciana Pasta Soße ist diese premium Guanciale ein Muss.
  • Auf einer Scheibe warmen Brot wird dieser elegante Speck weich und zergeht auf der Zunge wie ein Stück Butter. Seine besonderen Eigenschaften entfaltet er als Zutat in der traditionellen Bergküche, ist aber auch zu Antipasti eine willkommene Abwechslung.
  • Der Guanciale wird eingeschweißt am Stück geliefert. +-5% Gewichtsdifferenz möglich
  • Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

  • Original Schwarzwälder Schinken mit einmalig rauchigen, leicht salzigen Geschmack
  • Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
  • Nach traditioneller, von Generationen verfeinerter und weitergegebener Rezeptur hergestellt
  • in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
  • Hervorragend geeignet für eine ganz typische herzhafte Jause, Brotzeit oder Vesper

  • Delikatessen Karst oder Kras Schinken - Kraski Prsut edler roher Prosciutto Rohschinken Luftgetrocknet am Stück Vakuumverpackt und gekühlt geliefert
  • Natürlicher Luftgetrockneter Karst Schinken Kraški Pršut - Natur Prosciutto – nur mit Meersalz aus Piran gesalzen – keinerlei künstlichen Zusatzstoffe. Das 100g Paket unter Schutzatmosphäre verpackt. Kraški Pršut - Karst Prosciutto mindestens 12 Monate gereift. Seit Jahrhunderten schon, werden Anfang Dezember in der Karst Region die besten Schweineschinken ausgewählt und mit grobem Meersalz aus den Salinen von Piran gesalzen.
  • Die Schinken werden dann drei Monate lang eingesalzen und in der Kühle des Karst Winters zum Ruhen gebracht. Im Frühjahr werden die eingesalzenen Schinken auf dem Dachboden aufgehängt, wo der angenehme Karst Wind diese langsam trocknet.
  • Trockener, kalter Wind aus den Bergen gibt dem Schinken sein charakteristisches Aroma und seinen typischen Geschmack. Mindestens 1 Jahr ist erforderlich bis der Schinken reif ist. Aufgrund des trockenen Klimas hat der Karst Prosciutto seine attraktive rosig-rote Farbe, seinen edlen Geschmack und seine feste Konsistenz erhalten.

  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
  • Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf. Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
  • Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit und besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

Die besten Favoriten - Finden Sie hier der Schwarzgeräucherter Schinken Ihren Wünschen entsprechend

In dieser Rangliste sehen Sie die Top-Auswahl von Schwarzgeräucherter Schinken, während die Top-Position den oben genannten Vergleichssieger darstellt. Unser Team wünscht Ihnen hier viel Spaß mit seiner Schwarzgeräucherter Schinken! Alle hier gezeigten Schwarzgeräucherter Schinken sind sofort bei Amazon.de verfügbar und dank der schnellen Lieferzeiten sofort bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit seiner Schwarzgeräucherter Schinken!